コメント

あんころもち
1ヶ月もあれば綺麗に治りますよ😊

はじめてのママリ
引っ掻き傷が酷くて皮膚科に行ったときに、顔に出来た傷やアザは他の箇所よりも治りが遅いって言われました😭
あんころもち
1ヶ月もあれば綺麗に治りますよ😊
はじめてのママリ
引っ掻き傷が酷くて皮膚科に行ったときに、顔に出来た傷やアザは他の箇所よりも治りが遅いって言われました😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
旅館に泊まった時、「一部のお持ち込みは承認しておりますが、お持ち込みされたゴミは必ず持ち帰ってください。持ち込みのゴミを捨てるのはマナー違反です。」と書かれていました💦これってどういう意味なのですかね?💦外…
吸引分娩で出産した3ヶ月の赤ちゃんの頭の形が 後ろ側が斜頭で本日、頭の形外来を受診しました。レントゲンで頭蓋骨の歪みを調べましたが綺麗な まん丸で異常はなかったのですが斜頭レベルは 重度と言われてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の部分は割とすぐに治っていたので気になってしまって💦
頬は時間かかるんですかね?
あんころもち
青あざ→黄色あざになるほどなので結構打ち身だったのかな?と思いました😭💦
娘もこの間頬にあざを作りましたが、そんな大したことない感じだったのに2〜3週間治りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
それが知らない間にできていたんです💦
今、つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイなどしているので、知らない間に怪我しているかもしれないです💦
頬は治りにくいのかとしれないですね、ありがとうございます😭