子育て・グッズ 娘が風邪をひいていて、オムツの色が普段と違います。血尿か濃いだけか不安です。 ※オムツの写真出ます 1歳8ヶ月の娘、月曜日から風邪をひいています。 先ほどオムツを変えたら普段と色が違ったのですが これは血尿ですか?濃いだけでしょうか?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り オムツ 写真 1歳8ヶ月 血尿 ma(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく これは濃いだけだと思います☺️ こういう色たまにありますよ! 12月27日 ma 早いお返事ありがとうございます🥺 初めてでびっくりしました! 水分しっかり飲ませます、ありがとうございました🥺🤍 12月27日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく オムツマミーポコですか? うちもマミーなんですが こうなること多いです🤣 夜だけムーニー履かせてますが ムーニーはならないです笑 12月27日 ma うちはメリーズです! オムツによっても変わったりするんですね😂😂 12月27日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく あ!違いましたか🤣 失礼しました💦 マミーは素材?が薄いのか 水分取っても結構この色になりやすいです🥺 そこまで気なされなくていいと思いますよ☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
早いお返事ありがとうございます🥺
初めてでびっくりしました!
水分しっかり飲ませます、ありがとうございました🥺🤍
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
オムツマミーポコですか?
うちもマミーなんですが
こうなること多いです🤣
夜だけムーニー履かせてますが
ムーニーはならないです笑
ma
うちはメリーズです!