コメント
退会ユーザー
同じくもうネタ切れです!笑
今はアマプラで映画見せてます、、、
午後から少し自転車でも乗ろうかな💦あと大きい段ボールで秘密基地作ってましたが、妹に邪魔されて終わりました。
退会ユーザー
同じくもうネタ切れです!笑
今はアマプラで映画見せてます、、、
午後から少し自転車でも乗ろうかな💦あと大きい段ボールで秘密基地作ってましたが、妹に邪魔されて終わりました。
「習い事」に関する質問
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
人付き合い苦手な方いますか??🥹 頻繁に友達とご飯に行ったりしていますか?? 私は37歳ですが、学生時代の友人で連絡をとっている子なんて1人2人です。 結婚して子供が産まれ、価値観が合わなくなり連絡をとらなく…
小3の息子のことです。発達検査とか受けた方が良いのか? 最近、友達とゲーセンにいる時にお金を借りていた事がわかりました。(親もいましたが、下の子に付き添っていて目を離していた) その友達が親に言い、私に伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😂頑張ってますね✨
偉すぎます!!!
うちも映画見たり、タブレットしたりしてましたが…ネタ切れで暇してました!外も行きたがらずです💦