その他の疑問 断乳後のおっぱいのケアについて断乳しています。今日でまったく母乳を… 断乳後のおっぱいのケアについて 断乳しています。 今日でまったく母乳をあげずに一週間ほど経ちました。 おっぱいは張らないし痛くもないのですが、 搾乳したりしておいた方がいいのでしょうか? また、今後必要なケアなどありましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 4 母乳 断乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 全く何もしてないです笑笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!😂