コロン
今年の2月の東京のプリキュア展行きました(⌒▽⌒)
乳児連れてる方もいましたよ!
2時間くらいあれば見れると思いますよ\(^o^)/
キャラクターグリーティングがあってキャラクターとツーショットで写真は撮れませんが、キャラクターのことをたくさん撮れますよ!
あと各プリキュアの変身シーンを集めた映像コーナーがありますよ(*^^*)
コロン
今年の2月の東京のプリキュア展行きました(⌒▽⌒)
乳児連れてる方もいましたよ!
2時間くらいあれば見れると思いますよ\(^o^)/
キャラクターグリーティングがあってキャラクターとツーショットで写真は撮れませんが、キャラクターのことをたくさん撮れますよ!
あと各プリキュアの変身シーンを集めた映像コーナーがありますよ(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
生後半年の間ベビーカーの使用頻度はどのくらいでしたか? 買うならコンパクトな物がよくて💦 B型ベビーカーから買うよりA型を購入した方がいいのでしょうか? ほぼ車移動です!使用するとしたら、お散歩やイオンなど買…
1月に、沖縄旅行に行く予定です。(子連れでは初) 小学3年生と4歳の子を連れていきます。 ホテル選びで永遠に悩んでいます。。 ルネッサンスリゾートオキナワは何らか課金しないと楽しめないですかね?🥲 課金しないと楽し…
子供2人、大人1人の場合のキャリーバッグ(スーツケース)は何リットル?(S.M.L?)が使いやすいですか? 2、3泊する時の子供2人と私の荷物を入れても余裕があるサイズが欲しいです😊(1泊の場合は旦那のも入れるので4人分) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント