コメント
はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。
退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。
退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
「慰謝料」に関する質問
お金なさすぎて就活頑張ってたところ、事故にあい病院通いになってしまいました。面接も決まってましたがキャンセルに。 もう散々な思いです。 メルカリでとにかく片っ端から出品してお金の工面をしようとしてますが、売…
ダブル不倫相手に慰謝料請求し、相手旦那には言わない事とした方お話し聞かせてください。相手旦那に知られるとこちらにも請求されるのが嫌で、旦那にも知人にも口外しない約束にしようと思います。でもこの先バレたらど…
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
証拠としては不貞行為の動画やそういうのは揃ってるのでしょうか?