コメント

はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。

退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。
退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
「不倫」に関する質問
昔元旦那の不貞行為で離婚したのですが 当時子供はおらず、婚姻期間は3年程でした。 不倫期間は半年もないと思います。 示談で慰謝料100万をもらったのですが これって妥当な金額だったのでしょうか? もう10年も前の話…
今まで旦那と喧嘩はあるものの、普通に暮らしてました。 確かに2人目生まれてずっと自宅保育だったのもあり私もイライラ増えてたのかもしれません。 それで平日飲み会多くワンオペばかりで、家事もほぼやらず土日もYouTub…
不倫関係の質問です。 私たちは結婚8年目の夫婦です。 入籍1ヶ月ちょっとで不倫が発覚しました。 授かり婚です。 本来再構築とは "した側" , "された側" どのようなスタンスで望むものなのでしょうか? 8年目なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
証拠としては不貞行為の動画やそういうのは揃ってるのでしょうか?