コメント

はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。

退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
はじめてのママリ
相手との会話は録音しておけば良いと思います。
1度で応じないのであればあまり、言うと恐喝になるので弁護士を通しますで終わりにした方が良いと思います。
あとは離婚するとのことですが慰謝料は2人での金額になると思うのでそのへんも上手く弁護士に相談した方が良いと思います。
退会ユーザー
200万のうち半分を旦那さんに請求すると思いますが、もし請求しないで示談するのであれは100万ですかね。書面で残したほうがいいです。
「慰謝料」に関する質問
分かる方がいましたら教えてください。 父親のことで仲良くしていた方から おかねをかりていたということで 毎月返済しているようです。 しかし何ヵ月分か支払い忘れ 家に5人くらいの集団で夜20じころ 「とぼけてんじゃね…
交通事故当てられて怪我したのに相手にごねられたことある人教えてください〜🥺 1週間ほど前に母(運転)と妹が車で走行中交差点で横からぶつけられそのまま横転する事故に遭いました。 幸い命に別状はありませんでしたが、…
去年の夏に夫の不倫発覚。 相手女性(既婚者)と話した末、和解する形 となりましたが(合意書等なしで電話でのやり取り) 未だにフラッシュバックがすごく 思い出す度に怒りや悲しみなど色んな感情が でてきます。 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
証拠としては不貞行為の動画やそういうのは揃ってるのでしょうか?