子育て・グッズ 人見知りについて人見知りやパパ見知りって急に始まるものですか?今は誰… 人見知りについて 人見知りやパパ見知りって急に始まるものですか? 今は誰にでもにこにこしてしてるのですが、 突然泣いて嫌がるようになるのかな〜と。 パパは平日は5分ぐらいしか会わず、休日は昼頃起きてきてミルクもオムツ替えも特にしませんが子供のことは好きなのでギューっとしたり、あやし方がわからないのか無言で変顔したりしています。そんな接し方でも今のところはにこにこしていて、嫌がったりする素振がないです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ミルク あやし方 人見知り オムツ替え パパ見知り 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント