子育て・グッズ 生まれた時大きくて4ヶ月目にして体重が全く増えてなくてびっくりです。… 生まれた時大きくて 4ヶ月目にして体重が全く増えてなくてびっくりです。 2ヶ月半のときに予防接種と、ついでに体重も測ってもらったんですが 体重は6.7くらいでした。 今回、4ヶ月になる直前で測ってもらうと 体重6.8 身長67.8 でした。 スタートダッシュが早かった子は体重緩やかで大丈夫ですかね💦 身長は伸びてました。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 予防接種 体重 夫 はじめてのママリ🔰 コメント かな 息子は大きめで生まれましたが生後4〜8ヶ月の頃はなかなか体重が増えず心配しましたが、今は成長曲線の上の方です(*¨̮*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント