はじめてのママリ
うちは、だんなが靴下裏返しで脱いだり、トレーナー裏返しで脱いだままカゴに入れたりします🤔
なおしてねって伝えても一向になおらないので、そのまま干すことに決めました!そしてそのまま、裏返しのまま畳んでます!笑
そしたらちゃんと表にしてカゴに入れるようになってきました🤣🤣
なので、もし私がみささんだったら、パンツとズボン重ねたまま干して、畳みます🤣自分で直しなさい!と🤣🤣🤣
はじめてのママリ
うちは、だんなが靴下裏返しで脱いだり、トレーナー裏返しで脱いだままカゴに入れたりします🤔
なおしてねって伝えても一向になおらないので、そのまま干すことに決めました!そしてそのまま、裏返しのまま畳んでます!笑
そしたらちゃんと表にしてカゴに入れるようになってきました🤣🤣
なので、もし私がみささんだったら、パンツとズボン重ねたまま干して、畳みます🤣自分で直しなさい!と🤣🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ掴みってしないとダメなんですか?やる意味がよく分かってなくて素朴な疑問なんですが、うちの子は食べ掴み全然しなくて、今スプーンに興味を出し始めた感じです(1歳1ヶ月)🤔 最近になってスプーンを持ち(自分なりの感…
離乳食のアレルギーについてです。もう時期卵デビューするのですが、そもそもの話アレルギーってどんな感じで発覚しますか??自分がアレルギーがなくて今まで気にしたことがなくて😢ネットで口周りの発疹などって書いてあ…
生後6ヶ月ベビーです。 最近うつ伏せで寝てしまいます。 最初は気づいたときに直してあげてたのですが、起きちゃうしまたすぐうつ伏せになるのでそのままにしててもいいのかな。。と悩んでいます。 みなさんどう対応され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント