コメント
はじめてのママリ🔰
6.1というのは、HbA1cですか?
はじめてのママリ🔰
6.1というのは、HbA1cですか?
「サプリ・健康」に関する質問
遠視治療してる方に質問です。 3歳検診で片目だけ重度遠視がわかりアイパッチ治療を1年半してます。 毎日4時間アイパッチして、ビーズアートシールに取り組み15分程度してます。 しかし全く改善せず悩んでいます。 遠…
何キロくらい痩せると見た目的に変わりますか??🤔 159センチ60キロから58.5キロになったのですが、 あとどのくらいで見た目あれ?痩せた?くらいになりますかね😂 モチベーション上げたくて😂
ADHDの娘がいます。 アトモキセチンを飲み始めて、チックがでだしました。 副作用でチックがでだすことってありますか? 薬をインチュニブに変えると更にひどくなりました。 プラス頭痛、食欲減、イライラ、常に眠たい、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご みるく
そうです!
すみません、出てこなくて数値だけでわかりづらくて💦
去年、一昨年は5.8で高めですがA判定でした。
ちなみに空腹時血糖値は102でした。
はじめてのママリ🔰
HbA1cは過去2ヶ月間の血糖値で、たしかに6.1だと健診で引っかかりますね💦
過去2ヶ月間、甘いものをたくさん食べたんだでしょうか!
空腹時血糖は、健診の時に測りましたか?なら、朝食抜いてるはずなので102という正常数値だったのですね!
もし糖尿病と診断されれば完全に治すことはできないですが、食事と適度な運動で数値を保っていれば大丈夫かなと思いました!
(6.1は劇的に高いという感じではないので!)
いちご みるく
甘いもの食べてました💦食事は少なめです。
昼食が炭水化物だったのが続いてたのでそれもありますね。
空腹時血糖値は朝食抜きで9時半頃に採ってます。
ちょっと高めです。妊娠中は気を付けて80くらいだったので。
数値保てるよう頑張ります!