はじめてのママリ🔰
そういうことです。2年目以降で住宅ローン控除の申請をしているならその控除も入っていると思います。
はじめてのママリ🔰
そういうことです。2年目以降で住宅ローン控除の申請をしているならその控除も入っていると思います。
「住まい」に関する質問
転勤が決まり杉並区に引っ越しを考えています。 夫の職場は新橋駅です。リモートもできます。 いまこの2つの賃貸でどちらがいいか悩んでいます。 ①荻窪駅徒歩15分 テラスハウス 3LDK ②高井戸駅徒歩15分 戸建4LDK 家…
理想の家を建てたけど、ローンの支払いが高い方。 ローンの支払いは大変でも、理想の家で気に入っていれば、頑張れて、幸せですか? それとも、正直なところ、家は好きだけど、ローンの支払いはやはり苦しくてつらいです…
ご近所さんの雑草問題に悩んでる方いますか? 我が家の裏が境界線を超えて雑草で覆い茂ってます😅 雑草が生えてる側の敷地の方は古くからの地主さんでご高齢なこともあり雑草のことを言いづらいです( ; ; ) かつては議…
住まい人気の質問ランキング
コメント