家族・旦那 旦那が朝帰りして帰宅したことに不満。同僚とクリスマス会した夜、心配や子供の様子について旦那に疑問を持っている。 同僚(男2女2)とクリスマス会して 朝帰りして10時に帰ってきた旦那💢 私も男とオールして 朝帰りしてくるわ😇って 言ってやったらバツの悪そうな顔してた😅 (ま、やらないけどね) 女子は終電で帰ったとか言うけど 帰ってくるまで連絡ないし 心配してるってわからないかね😟 子供がプレゼント開けて喜ぶ瞬間、 見なくていいんかい。 パパ帰ってこないねって 寂しい顔させていいと思ってるんか🤬 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ クリスマス 男 ままり(9歳) コメント みい ふざけんなってなりますね😡 家族のクリスマスより会社のクリスマスなんて 信じられません。 してもいいけど子どもが起きる前に帰ってこい!! 12月27日 ままり コメントありがとうございます😊 ほんとですよ💢 子供が起きる前に帰ってこい‼︎ ですよねー🙄 独身の同僚も 空気の読めない奴ら ばかりです🤷🏻♀️ 12月27日 みい 朝帰りしたら怒られると思わないんですかね?! ましてやクリスマスに 家族がいるって認識もて!! いつまでも独身気分でおるな! 12月27日 ままり きっと思わないんですよー🥺 自分さえ楽しければいいって かんじですね💦 毎回飲んで朝帰りしてきます。 女子が居たのは今回が初めてです。 さすがに今回は怒ってる事に 気づいたみたいです😂遅 みいさんに怒ってもらって 少しスカッとしました🥹 ありがとうございます✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ほんとですよ💢
子供が起きる前に帰ってこい‼︎
ですよねー🙄
独身の同僚も
空気の読めない奴ら
ばかりです🤷🏻♀️
みい
朝帰りしたら怒られると思わないんですかね?!
ましてやクリスマスに
家族がいるって認識もて!!
いつまでも独身気分でおるな!
ままり
きっと思わないんですよー🥺
自分さえ楽しければいいって
かんじですね💦
毎回飲んで朝帰りしてきます。
女子が居たのは今回が初めてです。
さすがに今回は怒ってる事に
気づいたみたいです😂遅
みいさんに怒ってもらって
少しスカッとしました🥹
ありがとうございます✨