30代の専業主婦がセカストでお得な洋服を購入し、同じような買い物をしている他のママさんの経験を知りたいです。
セカストで500円のデニム(コーエン)が80%オフでした(笑)履いてみたらいい感じで買いました(笑)同じノリで仕事用スラックス(スーツカンパニー)、厚手カットソー(グリーンレーベル)3着買って300円+税でした🤣いい買い物したかなと思いつつ、30代でこの買い物、ちょっとどうなの?とも思います😅一応お小遣いは2万もらってますが、専業だしこんなもんですかね…笑
セカストやメルカリでこんな感じの買い物してるママさんいますか?😅
- はじめてのママリ🔰
メメ
この投稿を拝見してセカスト行こうと決意しました。ありがとうございます❗
はじめてのママリ🔰
私もこの投稿見て思いました笑
同じく30代です!🤣買い物上手ですね!
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦でお小遣い1万円ですが服はメルカリ様様です😂セカストもいい物売ってるんですね😳✨️
ママリ
セカストやトレファクよく行きます🫶
そんな安く無いんですけど、定価25000円のワンピースの新品を5000円で買ったり、普段手が届かないブランド物狙いで探しに行きます💕
はじめてのママリ🔰
私もつい先日、セカストでチャオパニックのコートを800円で購入しました😂
久々に行ったら安すぎてびっくりしました👀
いいものを安く買えて大満足でした💮
退会ユーザー
私もセカスト行きたくなりました☺️
専業主婦でなくてもメルカリ愛用してます🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも数年前からセカスト民です🤣
特にセール時期…掘り出し物見つかったらウハウハです!(笑)
もう新品定価5000円の服とか変えなくなりました(笑)
しかも安いから気兼ねなく着られるんですよね!
高くて新品のオシャレな服は結局着ないことが多かったので😂
ちなみに旦那の服もセカストです🤣
ZARAとか安くあるし、旦那が友達に言ったらめちゃくちゃびっくりしてて奥さんセンスいいね!!って言われたらしいです(笑)
旦那の結婚式用のスーツも靴もセカストです🤣
わたしの友達には言えません🙇♀️笑
コメント