子育て・グッズ ここ1ヶ月以上家族の誰かが体調不良(発熱)😇長女→次女→私→長女→旦那→長… ここ1ヶ月以上家族の誰かが体調不良(発熱)😇 長女→次女→私→長女→旦那→長女→次女(今ここ) 朝方から熱が38度😇 みんなインフルでもコロナでもない😵 この負のループいつまで続くの〜_(:3」∠)_ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しましま 9月末から同じ感じでした 息子→娘→娘→夫→息子→娘→息子 で、なんとか止まっていますよ! 原因不明だったり、インフルと溶連菌はわかりましたが、辛いですよね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント