最近布団で寝ても落ち着かず、手足をバタバタさせて寝つけない状況で、全く眠れなくなっています。
最近布団で寝ても上に上がってはみでるし、手足をバタバタ常に抱っこしないと落ち着きがなくて…また最近は全く寝なくなってこっちが参りそうです😭
- すみひろ(9歳)
コメント
ちょびすけ
同じく最近全く寝ないです😥
昨日の睡眠時間3時間です😂
4ヶ月ってそうなんでしょうか…。
昼寝も大してしないのに睡眠時間絶対足りてないです😓
最近布団で寝ても上に上がってはみでるし、手足をバタバタ常に抱っこしないと落ち着きがなくて…また最近は全く寝なくなってこっちが参りそうです😭
ちょびすけ
同じく最近全く寝ないです😥
昨日の睡眠時間3時間です😂
4ヶ月ってそうなんでしょうか…。
昼寝も大してしないのに睡眠時間絶対足りてないです😓
「布団」に関する質問
布団で寝てる方! 下にすのこなど敷いていますか? カビないおすすめのすのこありますか? 我が家は除湿シートの上にマットレス、布団です。 週一しか布団上げてなくて、今日久しぶりにあげたらマットレスが少しカビてる…
1歳3ヶ月でお昼寝ラッコ寝の方いますか? 数日布団で長く寝れるようになったと思ったらまたなかなか置けず結局ラッコ寝で寝かしてしまっています。。 朝起きるのも早いので睡眠時間確保するにはどうしようもなく。 夜は…
ホテルとかでネット予約する際、子供の予約なんですが3歳以上 布団あり、食事ありか3歳未満 布団なし、食事なし、が選択できますが、1歳で布団なし、食事ありなら、どうしたらいいでしょうか? 電話で予約したが早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみひろ
旦那が調べていたんですが、脳が発達したり、視野が広くなるから、抱っこが落ち着くらしいとかいってました…
成長はうれしいけど、全く家事も出来ず…ストレスが溜まるといいますか…
ちょびすけ
そんなに抱っこちゃんなんですね(;O;)
うちは夜寝ないだけで抱っこをせがむ感じではないんですよね〜(_ _)
すみひろ
奇声をあげたりで抱っこしないと、アパートなんで迷惑かなぁって…