え。
小学校の事もあるし
転園させるよ
え。
そのまま行かせて
小学校から変えるよ
ままり
そもそも町外に引っ越した場合もといた町の保育園に通えるんですか?😳うちは引っ越したら退園です💧
-
え。
私の地域では
町外からでも通えます☺️!!
退園になるんですね😳😳- 12月27日
え。
小学校の事もあるし
転園させるよ
え。
そのまま行かせて
小学校から変えるよ
ままり
そもそも町外に引っ越した場合もといた町の保育園に通えるんですか?😳うちは引っ越したら退園です💧
え。
私の地域では
町外からでも通えます☺️!!
退園になるんですね😳😳
「小学校」に関する質問
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが、昨日から咳悪化してひどいです。 喉の痛み、発熱などはなく元気いっぱいなのですが咳だけが止まらず、咳しすぎて頭痛くなっ…
私立中学なんて微塵にも考えず公立主義でしたが、教育の話をママ友とすることが増えるにつれて、受験の話がちらつきます。 意外と私立の選択肢持ってる方がいるみたいでした😅 全然検討もしてなかったよって方は、いつく…
離婚しており、元旦那親権で4月から一年生になる娘がいます。 土日は毎週私のところに泊まりに来ることになっていますが、元旦那との関係も悪く、子どもたちとのことでも頻繁な連絡があまりできないので、向こうと相談に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント