コメント
ままり
そもそも町外に引っ越した場合もといた町の保育園に通えるんですか?😳うちは引っ越したら退園です💧
はじめてのママリ
小学校の事もあるし
転園させるよ
はじめてのママリ
そのまま行かせて
小学校から変えるよ
ままり
そもそも町外に引っ越した場合もといた町の保育園に通えるんですか?😳うちは引っ越したら退園です💧
はじめてのママリ
小学校の事もあるし
転園させるよ
はじめてのママリ
そのまま行かせて
小学校から変えるよ
「保育園転園」に関する質問
保育園転園させようか悩んでいます。 双子が7月末から保育園に通っています。 上の子が通っている園が 育休復帰枠がなかったため別の園にいってます。 通い始めて1ヶ月半経ちましたが ん?と思うところがあり 来年度の4…
3月中旬生まれの年少の上の子が保育園の先生から療育へ行ってくれと言われ、療育へ行くことになり診断書をもらってきました。療育先の見学は何ヶ所くらい行かれましたか?週何回、何時間、保育園との使い方されてますか?…
幼稚園や保育園転園したことある方いますか? 転園する時、市に申請して選考の結果、転園できますと通知が来てから転園になると思うのですが、元の入ってた幼稚園保育園にはいつ転園することを伝えましたか? 私の自治体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の地域では
町外からでも通えます☺️!!
退園になるんですね😳😳