コメント
はじめてのママリ
2ヶ月で10キロは、食事制限とかのレベルじゃ多分無理です😂本当にサラダしか食べず、筋トレするとかしないと😂
ママリ
今年結婚式があって授乳中だったので無理できず3ヶ月で9キロでしたが水を毎日2リットル以上飲んで食事制限とか運動沢山したら痩せれると思います😊!!!!
腕はリンパ流したりマッサージ必須でプラス運動したら引き締まるかと…!!YouTubeに色んな動画あるので腕痩せやお腹痩せなど毎日何本もの動画を一緒にやったら続けやすいかもです✨頑張ってください😊
はじめてのママリ
2ヶ月で10キロは、食事制限とかのレベルじゃ多分無理です😂本当にサラダしか食べず、筋トレするとかしないと😂
ママリ
今年結婚式があって授乳中だったので無理できず3ヶ月で9キロでしたが水を毎日2リットル以上飲んで食事制限とか運動沢山したら痩せれると思います😊!!!!
腕はリンパ流したりマッサージ必須でプラス運動したら引き締まるかと…!!YouTubeに色んな動画あるので腕痩せやお腹痩せなど毎日何本もの動画を一緒にやったら続けやすいかもです✨頑張ってください😊
「肥満」に関する質問
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nana
そうですよね!ありがとうございます😊