息子がインフルエンザA型で37.4〜38度の発熱。うがい手洗いはしているが、他にかかっていない。このままかからない可能性はあるか心配。
いつもありがとうございます(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
息子が24日に発熱〜25日病院でインフルエンザA型と言われ
割と元気なのですが、、37.4〜38度をいったりきたり
今の所息子以外かかってないのですが、このままかからない場合ありますかね?🥹希望ってありますかね😭、、
息子も怖がりなので最低限うがい手洗いは心がけてますが
距離はいつも通りです(´;ω;`)、、
やはり全滅かな、、(´;ω;`)
- ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
ぴ
先月長男がかかったときは、長男が発症して5日目に次男、6日目に私が発熱しました😭
潜伏期間もあるのでなんとも言えないですが、みなさんうつってないといいですね🥹🥹
優しい麦茶
移らない可能性ありますよ!
2歳と3歳の子がいて3歳の子がインフルになりましたが、私含め2歳の子もならずに済みました!
普段通りの生活で、お風呂もご飯も一緒、寝る時も一緒だし咳ももろに顔に浴びたりしましたが平気でした😂
海
上の子かかりましたが、他はかかりませんでした。手洗いうがい、咳、熱酷いときは布団ところに机置いて、ご飯食べさせたり、下の子もマスク、親もマスクしてました。
時々外してましたが、同じ部屋で遊び、寝てましたが、何事もなかったです。対策ある程度してれば、大丈夫だと思います👍️
SAHO
うつらない可能性はゼロではないです‼️
保育園看護師していましたが、園児が発熱で早退して受診したらインフルでしたーってパターン数多くありましたが、3年に1回うつるかな!?ってくらいのペースでした🍀
コメント