コメント
きーたむmama
わたしもよく、みぞうち蹴られてほんとに痛くて寝れなくて昼夜逆転してましたー!
ゆり
ぜんぜん寝れませんでした😭
赤ちゃん寝たぽいから今のうちに〜!と思ってもそのときに限って寝付けなく😣
そのうち赤ちゃんまた起きてドコドコ蹴られての繰り返しでした笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
わかります💦今のうちにと思ってもなかなか入眠出来ませんよね😂寝れなくて、いつの間にか布団に入ってから1時間半〜2時間経ってることもしばしば、、笑- 12月27日
きょこ
私も寝たい寝たい思ってたら胎動激しくなって、グイングイン動いてましたw終わったか!?思ったら今度はしゃっくりし出して
忙しい奴だ🤣と笑えちゃいましたw
今コメント書いてる最中大人しくなったので今のうちに寝たいです😭
-
はじめてのママリ
なぜか寝ようと思って横になるとぐにょーんと動き出します😂笑
しゃっくりもあるあるです🤣
私は昨日結局すぐ寝れず、夜中2時頃にやっと寝れて現在寝不足です😇- 12月27日
むな
1人目がひどかったです。
それに加えてトイレも近くてほぼほぼちゃんと寝れませんでした。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
トイレ近いのわかります、、夜中1〜2回は絶対トイレで起きるので、寝不足が加速しています😂- 12月27日
-
むな
ですよね、、
寝れたと思ったらボコーンって。後少し頑張ってくださいね♡- 12月28日
はじめてのママリ
やはり寝れないですよね😭日中は大丈夫なんですが、夜すごく激しくなってしんどいです😓昨日もあまり寝れず寝不足です😱