コメント
SAHO
あたしはほとんどゴルフ用の大きなショルダーバッグを使っていますが、両手フリーのほうが活動しやすいのでファミリアのリュックも買いました‼️
SAHO
あたしはほとんどゴルフ用の大きなショルダーバッグを使っていますが、両手フリーのほうが活動しやすいのでファミリアのリュックも買いました‼️
「男」に関する質問
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
いつもありがとうございます。 目に留まった方、良かったら励ましてください。 日曜に小学生長男が発熱→昨日夜中に、私、旦那が発熱(39度) 長男は解熱して鼻水だけになり元気です。 今朝には解熱したんですが、体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おも
ファミリアのリュックは使い勝手いい感じでしょうか🥺?
物は結構はいりますか!?
SAHO
お気に入りですが、ショルダー使うことが多い現状です🍀
あと、リュックの肩紐?の長さが調整しやすいです!
容量でいえば結構入りますが、これよりはいるやつもあるかと!アネロのリュックと同じくらいは入りそう!