コメント

SAHO
あたしはほとんどゴルフ用の大きなショルダーバッグを使っていますが、両手フリーのほうが活動しやすいのでファミリアのリュックも買いました‼️
SAHO
あたしはほとんどゴルフ用の大きなショルダーバッグを使っていますが、両手フリーのほうが活動しやすいのでファミリアのリュックも買いました‼️
「男」に関する質問
次男お熱〜😭😭😭 仕方ないのは分かってる。 分かってるけど…😭😭 今日一時保育の予定だったのに〜🥲 私はお友達とランチの予定だったのに〜🥲 ついでに買い物もしてくる予定だったのに〜🥲 最近こういう予定あるとき…
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
疑問というかただの愚痴です。 ちょっと上の世代のご家庭に お邪魔した時のことです。 50代夫婦で息子が20歳超えと中学生です。 長男の彼女が住み着いてて たまに自分の家に帰って寝泊まりしてきた と思えば下着だけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おも
ファミリアのリュックは使い勝手いい感じでしょうか🥺?
物は結構はいりますか!?
SAHO
お気に入りですが、ショルダー使うことが多い現状です🍀
あと、リュックの肩紐?の長さが調整しやすいです!
容量でいえば結構入りますが、これよりはいるやつもあるかと!アネロのリュックと同じくらいは入りそう!