子育て・グッズ 赤ちゃんの物を入れるバッグについてのオススメを教えてください。男物のリュックは使い勝手が悪いので、使い勝手の良いバッグを探しています。 出かける時に赤ちゃんの物を入れるのにどんなバッグを使ってますか?? オススメなどあれば教えてほしいです🫶 今、何でもいいや〜って感じでドンキで安かった男物のリュックを使っているんですけど、なんせデカすぎだし使い勝手が悪く…🤦笑 使い勝手の良いバッグで何かオススメあれば教えてください! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り バッグ 赤ちゃん リュック 男 おも(1歳7ヶ月, 9歳) コメント SAHO あたしはほとんどゴルフ用の大きなショルダーバッグを使っていますが、両手フリーのほうが活動しやすいのでファミリアのリュックも買いました‼️ 12月26日 おも ファミリアのリュックは使い勝手いい感じでしょうか🥺? 物は結構はいりますか!? 12月26日 SAHO お気に入りですが、ショルダー使うことが多い現状です🍀 あと、リュックの肩紐?の長さが調整しやすいです! 容量でいえば結構入りますが、これよりはいるやつもあるかと!アネロのリュックと同じくらいは入りそう! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
ファミリアのリュックは使い勝手いい感じでしょうか🥺?
物は結構はいりますか!?
SAHO
お気に入りですが、ショルダー使うことが多い現状です🍀
あと、リュックの肩紐?の長さが調整しやすいです!
容量でいえば結構入りますが、これよりはいるやつもあるかと!アネロのリュックと同じくらいは入りそう!