女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モラハラ治ったという方いたら教えてください。
「サプリ・健康」に関する質問
※至急アドバイスください。 5歳 咳が酷い 明日受診するべきか😭 7月5日から7月9日まで夜だけ38度位の熱がでる 昼間は元気 咳が出る 昨日、7月10日小児科へ マイコプラズマの可能性もあるが、平熱で元気な為、少し様子…
子供が先週末にヘルパンギーナを患い、 私が昨日溶連菌と診断されました😭 私はのどが5日くらい腫れてて昨日熱が出まして 娘はずっと熱が下がらずに両瞼が腫れたり蕁麻疹ができたり… 症状がにてるから溶連菌かもしれない…
火曜日に治した虫歯のところが痛すぎる😭 治す前は症状なくて全く痛くなかったのに治したあとのほうが痛いよ😂😂😂 地味にストレス😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
放射線技師さんでも超音波エコー検査はできますか。 クリニックて超音波エコーをしましたが放射…
身体の痛みはずっとなく消えたり アトピーもよくなったが とにかくとにかくおまただけムズムズ…
出産がすごく痛くてしんどいもうしたくないと思ったのに数日経ったら次の子どもがちらつくのな…
3分ぐらいの簡単な足痩せ、二の腕痩せの動画で実際に痩せた方いますか?? どれぐらいの期間で…
とびひだけどガーゼなど貼っても自分で剥がしてしまいかきむしります💦 包帯巻いた方がいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント