コメント
ひーさん◡̈
私は、エルゴしてからアウター羽織ってます前は閉めずですが(^^)
トミー
私は上着の上で腰ベルトつけて、アウター羽織ってから肩ベルトつけてますよ😊‼️ウエスト周りのお肉隠せて(笑)脱ぎ着しなくていいので楽ですよ♡
-
ウタウネコ
脱ぎ着しなくていいのは魅力的です♡!
今日、買い物に出かけて何度も脱ぎ着して大変でした( ;´Д`)
TOMYさんのやり方は長めのアウターでもできますか?- 3月8日
-
トミー
前を開けるだけなのでどんなアウターでも大丈夫です😊✨
- 3月8日
-
ウタウネコ
そうなんですね!!!!
次のお出かけで早速試してみたいと思います♡!- 3月9日
OZ
エルゴの上にアウター着てます!
どこか行った際、子ども抱えてると
店内や電車など暑くなるので
すぐ脱げるようにしてます💦
おむつや授乳以外は
ほとんどおろさないので👶🏻
-
ウタウネコ
エルゴ→アウター率高いですね!
私は車移動が主になるので、抱っこ紐の出し入れが多いので、なかなか不便です😭- 3月8日
らぷんつぇる♡♡
私もエルゴしてからアウターです!
毎回脱ぎ着してます( ´т т` )
-
ウタウネコ
やっぱり毎回脱ぎ着しなきゃですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m- 3月8日
ウタウネコ
やっぱりエルゴしてからアウターですよね!今日、それで春用のトレンチ着たんですがまるで肩パッドが入っているかのごとく肩幅がすごいことになったので、これでよかったのかと、、笑
ひーさん◡̈
トレンチだと薄めなので、肩パット感半端なさそうですね!😂
でも上着の上からすると、なんか変ですしね(;ω;)
ウチの母は、見る度に
「それ上着の上からするんちゃうん?」言うてくるのですが
いや、モゴモゴするがな!言うてやってみせたら「ほんまやね。」って納得してました😂
夏場だと迷いがないですけどね😂
ウタウネコ
ノラさんみたいになって、思わず写真撮って「おったまげ〜」ってメッセージつけて旦那にLINE送りつけました。笑
上着の上からはおかしくなっちゃいますよね💦その点、ビョルンは薄手でアウター脱がなくても子どもの乗せ下ろし簡単だったので、慣れるまで不便が続きそうですヽ(;▽;)ノ
早くアウターいらなくなる時期が来ないかなあ😭
ひーさん◡̈
私も多分旦那に同じラインを送ってしまいそう笑😂
私は他の抱っこ紐試した事なかったので
薄手体験した事ないです(;ω;)
肩腰守るためには、少し不便なのも我慢しなくては、いけないのかもですね😭
ウタウネコ
肩ベルトだけのもので慣れていたので、その点エルゴを試着した時の楽さに衝撃を受けました!笑
なかなか完ぺきにこれっ!とすべての要点を満たしてくれるものはありませんよね😂