子育て・グッズ 子供がアデノと溶連菌で、抗生物質メイアクトを飲んで水下痢がひどい。飲みきりでやめてもいいか、明日は病院休みでどうしたらいいか。 子供がアデノと溶連菌です 抗生物質メイアクトのせいか、水下痢がひどいです 飲みきりですがやめてもいいんでしょうか😭 明日は病院休みだし😭どうしたらよいでしょう 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 病院 水下痢 ママリ コメント こだ 溶連菌ですし、抗生物質は飲み切った方がいいので下痢はしょうがないです😭 病院行ってもビオフェルミン飲むくらいしか対応はないと思うのでもし今から薬局行けるならご自分で買われてもいいのかなと思いました☺️ 12月26日 ママリ ビオフェルミももらってて飲んでるんですが、何度も着替えてて何度もズボンまで漏れてしまうんですがこんなもんですかね😭😭😭 12月26日 こだ うちも次男が抗生物質飲むたびになのでその間だけはオムツで過ごして貰ってます😭 12月26日 ママリ そうなんですね😥しかたないですよね… 明日はオムツ履いてもらおうとおもいます😓 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビオフェルミももらってて飲んでるんですが、何度も着替えてて何度もズボンまで漏れてしまうんですがこんなもんですかね😭😭😭
こだ
うちも次男が抗生物質飲むたびになのでその間だけはオムツで過ごして貰ってます😭
ママリ
そうなんですね😥しかたないですよね…
明日はオムツ履いてもらおうとおもいます😓