妊娠・出産 妊娠中に咳のしすぎで肋骨折れてバンドと湿布貼ってたかたおられますか? 妊娠中に咳のしすぎで肋骨折れて バンドと湿布貼ってたかたおられますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠中 骨折 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳のしすぎではないですがコルセットしてました!湿布は妊娠中だめかと! 12月26日 はじめてのママリ コルセットは腰のやつですか? 湿布だめなんですね!やめときます!ありがとうございます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 病院でもらったやつですが、腰のだと思います! 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コルセットは腰のやつですか?
湿布だめなんですね!やめときます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病院でもらったやつですが、腰のだと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!