※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりマンマ
雑談・つぶやき

楽天スーパーセールもうすぐ終わっちゃうー!皆さん何か買いましたか?

楽天スーパーセールもうすぐ終わっちゃうー!
皆さん何か買いましたか??

コメント

スーパーセールで安くなってたレインコートとレインブーツ買いました!
レインブーツは間違えてコンバース届いて、返品手続きがめんどくさいです…(T_T)

プロフィール見たんですけど、私も介護でない福祉職で関西住みです(^^)

• どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

コメントありがとうございます!
    返品とかめんどくさいですね😓
    間違えて届くなんて!楽しみにしてたのにショックー( ノД`)
    私もレインブーツ欲しくなっちゃいました!そういえば野鳥の会のやつが前から欲しかったんです💕思い出させてもらいました(笑)
    でも終わっちゃったースーパーセール。育児してるののんびりネットショッピングもできませんね〜
    同じ福祉系ですか?!障がいとかかな?私はケースワーカーです(☆∀☆)

• 3月9日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

❷枚セットアップの
ロゴ入りTシャツとタイトスカートのを
買いました😬❣️❣️

• どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

コメントありがとうございます!
    お洋服ですか〜!あんまり服って買ったことないです!!いいお買い物できてよかったですね(o^^o)♪
    私は今回ジェルネイルのUVライトとかしか買えませんでしたー。欲しいものがあんまり安くなってなかったです^^;

• 3月9日