妊活 基礎体温初めてつけました。排卵後あんまり上がらないんですが、こんな… 基礎体温初めてつけました。排卵後あんまり上がらないんですが、こんな感じでも妊娠につながるんでしょうか❓❓ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 妊娠 あ コメント 退会ユーザー 徐々にあがっていきますよ🫶🏻 12月26日 あ そうなんですね☺️安心しました✨ありがとうございます😊 12月26日 退会ユーザー 今期妊娠したので妊娠した場合は高温期をキープしてる感じになります😊 あさんも 授かれますように🫶🏻❣️ 12月26日 あ ありがとうございます😊気長に待ちたいと思います♪♪ 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね☺️安心しました✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
今期妊娠したので妊娠した場合は高温期をキープしてる感じになります😊
あさんも
授かれますように🫶🏻❣️
あ
ありがとうございます😊気長に待ちたいと思います♪♪