子育て・グッズ 6歳の子がインフルになり、イナビル服用した翌日に熱が下がったのにまた… 6歳の子がインフルになり、 イナビル服用した翌日に熱が下がったのに またその翌日から熱が上がってしまって 上がったり下がったり、 もう6日目になります。 昨日5日目の時点で受診して 採血、レントゲンは問題ありませんでした。 また年末まで続くようなら来てと言われましたが こんなに熱が続くものなんでしょうか?😭 咳が結構ひどいです。 インフルは初めてなりました。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り イナビル 熱 服 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント