子育て・グッズ ストローの練習を始めようと思ってるんですが、皆さんどんな風に練習し… ストローの練習を始めようと思ってるんですが、皆さんどんな風に練習しましたか💦 b.boxのストローマグが家にあるのですが、リッチェルの押すと出てくるタイプから始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初めからb.box使いました✨ 吸いやすいのか、その日にストローで飲めました😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 凄いですね😳 うちの子は今日からb.boxで飲み始めたのですが、ストロー噛み噛みしかしません🤣 12月26日 ままり 紙パックで練習して、ストローで吸えるようになったらマグ使って飲んでます😊 12月26日
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳
うちの子は今日からb.boxで飲み始めたのですが、ストロー噛み噛みしかしません🤣