さとぽよ。
クロークに預けるのでコートは何色でも大丈夫だと思います☆

ち
預けると思うので本番は見えないですが、それでも預けるまでの間に主役のご親族に会うかもしれないと思うと、私は避けてしまうかもしれません😂
主役だけではなく、ご親族の目も気にしてしまうタチですので

とまと
私はアイボリー着ていきます!
クロークに預けるのでどんなものでも大丈夫ですよ◎
さとぽよ。
クロークに預けるのでコートは何色でも大丈夫だと思います☆
ち
預けると思うので本番は見えないですが、それでも預けるまでの間に主役のご親族に会うかもしれないと思うと、私は避けてしまうかもしれません😂
主役だけではなく、ご親族の目も気にしてしまうタチですので
とまと
私はアイボリー着ていきます!
クロークに預けるのでどんなものでも大丈夫ですよ◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらに初めて発売日に買いに行くので、教えてください🙇♀️ しまむらとインフルエンサーさんとのコラボのアンバーロア(AMBERROAR)を店舗で購入されたことある方、欲しかったもの全て買えましたか? 発売日前に下見に…
お呼ばれドレスについてです。 お呼ばれドレス結婚式 で検索したところ これが出てきたのですが アウトでしょうか?? 色んな人の結婚式の写真見ると今は あれはダメこれがダメがあまり関係なく 自分の着たいのを着てた…
いつまでも【平成時代、高校男子】みたいな服装する旦那。 ①胸元にゴテゴテの十字架ネックレス ②ピチピチのスキニー(を、7分丈にまくりあげる) ③腰にじゃらじゃらと鍵の束をつける 付き合いはじめた頃(15年以上前)は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント