妊娠・出産 先週、妊娠検査薬で陽性が出ました😆今日、産婦人科に行きましたが、まだ… 先週、妊娠検査薬で陽性が出ました😆 今日、産婦人科に行きましたが、まだ赤ちゃんらしいものがほぼ見えなくて残念でした💦 生理周期が40日なので、排卵日が遅れていたのかな…… つわりはしっかりあります🫥 また2週間後に検診に行く予定ですが、それまで元気に育っていますように…… 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 産婦人科 赤ちゃん 生理周期 検診 陽性 まいまい(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント