コメント
はじめてのママリ🔰
全然食べない日ありましたー、特に後期に近づくにつれて逆流性食道炎になったり胃が圧迫されて何も食べれなかったり...
食べれる時に食べたらいいですよ!
りん👶🏻
21週のとき憩室炎と十二指腸炎になってしまい、2週間入院しました!入院中は10日間絶食、とっていいのは水とお茶だけでした😂入院する前も調子が悪く2週間くらいは食べては全て吐いていたので約1ヶ月間十分に栄養が取れず、妊娠前より体重が減りました。。でも病院の先生もお母さんが栄養とれてなくても赤ちゃんは全然大丈夫!👍て感じで、確かに入院中はこまめにエコーで見てくれてたんですが、少しずつ体重も増えてました!自分は体重減っていくのに不思議です😂そして後期に近づくにつれ自分も徐々に食欲が増してきて逆に太りすぎないか心配になるくらいです。お水さえしっかり飲んでいれば、赤ちゃんはかなり強いので考えすぎなくても大丈夫と思います!🙌
-
mk
ありがとうございます!
それは大変でしたね…😢😢
ほんとですか😭本当は栄養かんがえてしっかり食べたいんですけど😢水分はしっかり摂ろうと思います!- 12月26日
mk
ありがとうございます!
もうすでに胃が圧迫されてるような感じもあって、食べたくても食べれません…😢
食べれる時に食べようと思います!