ほたるいか
泊まりに行ったらもう仕方ないですね。
まだ父親になりきっていないしいたところで手伝ってくれる旦那さんなのでしょうか。
風邪つらいですね。
発熱はありますか。
大人が熱出ても子供は構ってほしくて大騒ぎなので大変だと思いますが今後もこういうことたくさんあると思いますし
解熱剤飲んで乗り越えるしかないです。
まだ寝返りもしない赤ちゃんなら寝てる時は一緒に横になったりある程度泣いててもしんどければ転がしておけばいいです。
ほたるいか
泊まりに行ったらもう仕方ないですね。
まだ父親になりきっていないしいたところで手伝ってくれる旦那さんなのでしょうか。
風邪つらいですね。
発熱はありますか。
大人が熱出ても子供は構ってほしくて大騒ぎなので大変だと思いますが今後もこういうことたくさんあると思いますし
解熱剤飲んで乗り越えるしかないです。
まだ寝返りもしない赤ちゃんなら寝てる時は一緒に横になったりある程度泣いててもしんどければ転がしておけばいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
BCGが7ヶ月直前の接種になるのは遅すぎますか…? これまでシナジスと同日に予防接種受けていて、次の予約が12/25でスケジュール的にはBCGになります。 小児科的には希望にお任せします、とのことですが、年末年始で不安…
子供がいるのにライブの遠征をすることについて。 先程ネットニュースで、小学生の子供をひとりで家においたままライブの遠征に行き、子供が脱水や低血糖で入院となったというものを読みました。 コメントでは、「子供が…
幼稚園の制服の事です!! 下の子が4月入園です。 上の子と同じバス停の男の子ママさんが サイズアウトしたのが沢山あるから 制服嫌じゃなければお譲りするよと提案していただき スモッグやカバン以外 ほとんど一式お譲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント