コメント

ミライ
蒸発線に見えます🙇
ドキドキと不安で、予定日過ぎてからもう一回やります私なら。😂

ぽこりん
私もこのくらいの反応があり、ドゥーテストの方が反応がいいと知ったので翌日使用した所くっきり反応ありましたよ!妊娠してるといいですね🫶
-
SS
ドゥーテスト早速買っちゃいました🥹
明日朝やってみようと思います😊
ありがとうございます💓- 12月26日
ミライ
蒸発線に見えます🙇
ドキドキと不安で、予定日過ぎてからもう一回やります私なら。😂
ぽこりん
私もこのくらいの反応があり、ドゥーテストの方が反応がいいと知ったので翌日使用した所くっきり反応ありましたよ!妊娠してるといいですね🫶
SS
ドゥーテスト早速買っちゃいました🥹
明日朝やってみようと思います😊
ありがとうございます💓
「うつ」に関する質問
転勤族の住まい問題…この状況なら皆さんどうされますか? 夫は早いと3年長いと10年ちょっとの間隔くらいで転勤があるようです。現在拠点が何箇所かある県に異動になったので、子どもが就学中はここで落ち着きたいなあと…
吐き出しです 子供が昨日の夜に40度の熱を出しました。 保育園明日お休みだね〜って旦那と話をしていて 私の職場は次の日とんでもない人手不足の日で どう頑張っても回らないので せめて午前の3時間だけ仕事したいと言っ…
排卵検査薬うつります! 排卵日今日でいいんですかね…? タイミングは5.6.7と取ってるんですが、今日もとったほうがいいでしょうか😭? 結構疲れてるのでお休みしたい気持ちはあります😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
蒸発線ぽいですよね🥹
3分とかでも蒸発線て出ちゃうんですかね😂
クリアブルーやめて他ので予定日過ぎたら再度検査して見ます☺️✨