退会ユーザー
私はだいぶ早目にして、全て綺麗にジップロックに入れてました😍
後期になったら体の不調たくさん出てそれどころじゃなかったので早目にやってて良かったです😭

さあ
予定日同じくらいですがまだ全く考えてませんでした😅
洋服何があったっけー?と確認はしました!
退会ユーザー
私はだいぶ早目にして、全て綺麗にジップロックに入れてました😍
後期になったら体の不調たくさん出てそれどころじゃなかったので早目にやってて良かったです😭
さあ
予定日同じくらいですがまだ全く考えてませんでした😅
洋服何があったっけー?と確認はしました!
「予定日」に関する質問
オムツの準備について。現在妊娠中で臨月間近大きめです(予定日前で上の子3650gで生まれました)ビッグベビーだった方、オムツの準備どんな感じでした?産まれてから夫に頼むべきでしょうか...?💦
誘発分娩され方に質問です! いくらかかりましたか? 予定日が水曜日で、そこを超えたら誘発をお願いする予定です👍 入院は平日になると思います! 何日入院するかにもよりますし、 病院によるのはわかってますが参考にし…
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなければ誘発をお願いしたいことを伝えます! そこで質問なんですが、 病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント