※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラベンダー
子育て・グッズ

年収500万くらいの専業主婦の方で、お子さんになにか習い事はさせてますか?よろしければなにを習わせているか教えて下さい。

年収500万くらいの専業主婦の方で、お子さんになにか習い事はさせてますか?よろしければなにを習わせているか教えて下さい。

コメント

来月からスイミング習わせる予定です♪

• ラベンダー

ラベンダー

ありがとうございます✨スイミングいいですね😊私も考えてます。

• 3月9日

させてません!
今は本人の興味の赴くままに遊んだりして成長していけばと思っています。
そのうち英語は習わしたいなとは思っていますが、本人がやりたくないと言ったらさせません。
やっぱり本人がやる気なければどんだけお金つぎ込んでも無駄なので😅

• ラベンダー

ラベンダー

うちも、1歳5ヶ月なので月齢近いですね✨やはり、本人のやる気も大切ですよね✨私も英語もやらせたいです😄私も今は本人の興味のままに遊ばせておきます!!ありがとうございます😊

• 3月9日