※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が誕生日に旅行プレゼント。子どもは実母に預けるが心配。みなさんはどうしますか?

夫が私の誕生日に旅行のプレゼントをしてくれました。
1月に行くのですが、朝10時出発→翌日昼過ぎ到着です。
その間見てくれるのは私の実母です。

旅行自体は嬉しいのですが、子ども2人預けるのが心配でもやもやします、、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は娘2人預けて旅行は今のところできそうにないですねー😭
でもお母さんが了承してるのであればいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旅行は無理な気がするのですが…認識の違いでしょうね…🫠
    一応私の母は了承してますが、かなり大変だろうなぁと、、😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
るい

夫婦二人での旅行ですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭ゆっくりできなくても良いから家族旅行がよかったです😂

• 12月26日
ママリ

上の子は大丈夫だと思いますがわたしなら下の娘さんが心配で家族旅行が良かったですが😣

翌日到着は家にですか??
一泊なら大丈夫だと思います。✨
義母じゃなくて実母なら私なら任せます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子がどうなるか心配で…😭💦家族旅行がよかったです😂

実母なのでまぁいいかなーと
    思いつつ大変だろうなーとも思い😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日