妊娠・出産 リビングの敷物について寝返りを始めた赤ちゃんがいます。大人用のマッ… リビングの敷物について 寝返りを始めた赤ちゃんがいます。 大人用のマットレスかジョイントマットを敷くかで迷っています。 まだ頭がぐらつくことがあり、ある程度ふかふかする大人用のマットレスの方が良いでしょうか…? それともジョイントマットは柔らかいから、多少頭がドスンと落ちても問題ないでしょうか? アドバイスいただけると幸いです。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 寝返り ままり(1歳9ヶ月) コメント ママリ ジョイントマットで十分だと思います😊 マットレスは段差が大きいですし ふかふかしてると動きにくいと思います😊 12月26日 ままり そうですよね…! ジョイントマットを買い足すことにしました🙇♀️ ありがとうございました!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…!
ジョイントマットを買い足すことにしました🙇♀️
ありがとうございました!!