お出かけ 埼玉県から富士サファリパークに行く予定を立てております。富士サファ… 埼玉県から富士サファリパークに行く予定を立てております。富士サファリパークのほうの天気を教えていただきたいです! 雪など降っているのでしょうか???寒さも埼玉よりは寒いですよね?? よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 埼玉県 静岡県 裾野市 A(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつ行く予定ですか? 先週行った時は雪は降っていませんでしたが寒かったです💦 12月26日 A 来月のどこかで考えています!雪降ってなかったんですね! 山の中とかなんですかね?かなり寒そうだなと💦 12月26日 退会ユーザー かなり富士山近いです! 来月だと雪はわかんないですが道は凍結してそうですね💦 わたしが行った時でさえサファリパークの水?のところ凍ってました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
来月のどこかで考えています!雪降ってなかったんですね!
山の中とかなんですかね?かなり寒そうだなと💦
退会ユーザー
かなり富士山近いです!
来月だと雪はわかんないですが道は凍結してそうですね💦
わたしが行った時でさえサファリパークの水?のところ凍ってました!