コメント
るるるん
申し込後になってるので キャンセルの枠が空くのを待つか 園に問い合わせるのが無難かと💦
厳しめであるのと キャンセルは出るとこは出ると思うので 希望は多少あると思います🥹
るるるん
申し込後になってるので キャンセルの枠が空くのを待つか 園に問い合わせるのが無難かと💦
厳しめであるのと キャンセルは出るとこは出ると思うので 希望は多少あると思います🥹
「学童」に関する質問
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
徳島県は引っ越すことになりました💦 今一歳の子がいて2人目も考えています! 藍住町か板野町の子育て支援などについて教えて頂きたいです! 保育園は中途から入れるのでしょうか? 学童なども空きがあるのでしょうか? …
子供が小学生になる頃仕事時短にされた方いますか? 今フルパートで8時半〜17時まで働いてます。 4月に長男が小学生になるのですが、 自転車で保育園と学童を18時までに迎えに行くのが 間に合わないと思い保育園延長に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かじゅまる
やっぱそうですよね😂諦めモードではいますが一応枠の確認してみようかと思います😌ありがとうございます💕