子育て・グッズ 今更な時期かもしれませんが、来年度小学校1年生となり、1人息子です。… 今更な時期かもしれませんが、来年度小学校1年生となり、1人息子です。 私は扶養内パートになるんですが、ぶっちゃけ沖縄市内で学童入れる枠はもうないんですかね😭? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 2 学童 小学校 パート 息子 扶養 沖縄市 かじゅまる(7歳) コメント るるるん 申し込後になってるので キャンセルの枠が空くのを待つか 園に問い合わせるのが無難かと💦 厳しめであるのと キャンセルは出るとこは出ると思うので 希望は多少あると思います🥹 12月27日 かじゅまる やっぱそうですよね😂諦めモードではいますが一応枠の確認してみようかと思います😌ありがとうございます💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまる
やっぱそうですよね😂諦めモードではいますが一応枠の確認してみようかと思います😌ありがとうございます💕