ふ🍵
今は高さ40センチくらいのローテーブルを壁に寄せて置いてその上に乗せてます。
蒸気が出る口は上についていて届かないので特に危ないシーンはうちは今のところなさそうですが、たしかに一歳半だとよじ登れてしまうのでより高さの高いところに置かないとではありますね💦
上の子がまだ小さかった時はもう食卓に置いてました。流石に届かなかったです(大人的には邪魔ですが😅)
ふ🍵
今は高さ40センチくらいのローテーブルを壁に寄せて置いてその上に乗せてます。
蒸気が出る口は上についていて届かないので特に危ないシーンはうちは今のところなさそうですが、たしかに一歳半だとよじ登れてしまうのでより高さの高いところに置かないとではありますね💦
上の子がまだ小さかった時はもう食卓に置いてました。流石に届かなかったです(大人的には邪魔ですが😅)
「住まい」に関する質問
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
めっちゃ腹立ちます! うちの家、一戸建てで敷地内ギリギリに 電信柱があるんですけど 今日そこで散歩中の犬が💩して、 飼い主のおっさんが蹴っ飛ばして草の中に隠しました💢 家の中から見てて、は!?てなりました!!! 💩…
関東圏ですが、床暖房って必要だと思いますか? 現在アパート暮らしですが、エアコンで十分です。 戸建てでもエアコンで十分ですかね? 床暖房や全館空調とかにした方がいいのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント