ジャガイモやさつまいもは片栗粉か小麦粉を入れないと焼いてもおやきみ…
ジャガイモやさつまいもは片栗粉か小麦粉を入れないと焼いてもおやきみたいにはならないですよね😭??
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント
♡
少しボソボソするのでミルク入れて焼いてましたよー🎀
ジャガイモやさつまいもは片栗粉か小麦粉を入れないと焼いてもおやきみたいにはならないですよね😭??
♡
少しボソボソするのでミルク入れて焼いてましたよー🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
今月末に出産予定です。 上のこと下の子のお風呂のタイミングについて聞きたいです! 1歳9ヶ月の上の子が7月からこども園に行き出しました。今のところ元気に通えています。しかし、流行りの風邪とかそろそろもらってく…
離乳食の椅子について。 木製のテーブルが付きの椅子は使う期間短いですか? 我が家は座卓なので、ローチェアを探しています。 どのくらい使ったか、豆椅子でも大丈夫などお話聞きたいです。 できればテーブルが取り外…
今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
あと卵が大丈夫ならつなぎに入れてました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
溶かしたミルクってことですよね⸜🙌🏻⸝
はじめてのママリ
ありがとうございます!チャレンジしてみます!