妊娠・出産 シロッカー手術後、出血あった方どんな感じでしたか?赤→ピンク→茶色にな… シロッカー手術後、出血あった方どんな感じでしたか? 赤→ピンク→茶色になって出血なくなると言われていましたが、茶色になって落ち着いたかと思ったらまた赤い血が出たりを繰り返しています。 手術は先週の月曜で、昨日妊婦検診で特に問題なかったのですが、今朝赤い出血があり、連日行くのもなとためらってます🥲 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊婦検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日の検診の内診出血かなって思います🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント