子育て・グッズ 友達と遊ぶ時、みんな授乳する時はケープなどせず服と赤ちゃんで胸を隠… 友達と遊ぶ時、みんな授乳する時はケープなどせず服と赤ちゃんで胸を隠すような感じで授乳してます。 今日は冬休みで上の子たちも居るんですが、1番大きくて小学校3年生の男の子も居ます。 ケープ持ってった方がいいですよね?🤔 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 男の子 小学校 友達 上の子 服 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私ならケープ持って行きます! 服だけで上手く授乳できる気がしなくて😂 12月26日 ななな コメントありがとうございます✨ 持ってくことにします!✨ おばさんのポロリ目撃させちゃったら申し訳ないので😂😂笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
持ってくことにします!✨
おばさんのポロリ目撃させちゃったら申し訳ないので😂😂笑