妊娠・出産 妊娠中スモークサーモンを食べていけないとは知らずに食べてしまいまし… 妊娠中スモークサーモンを食べていけないとは知らずに食べてしまいました。 昨日食べて今日の朝下痢の症状があり 調べるとリステリア菌の恐れがあると見て不安になっています。 次の検診で聞こうとは思っていますが、 妊娠中食べていた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 症状 妊娠中 検診 あいな(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてました!というより何も気にせずお寿司なども食べてましたが元気な子産まれましたよ〜☆ ただこの時期 胃腸炎なども流行ってるので下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います! 12月26日 あいな ありがとうございます😭 今日産院の先生に聞いたら 大丈夫、ネットは怖いことばかり書いてるけど気にしないでって言ってもらえました😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
ありがとうございます😭
今日産院の先生に聞いたら
大丈夫、ネットは怖いことばかり書いてるけど気にしないでって言ってもらえました😌