コメント
はじめてのママリ🔰
食べてました!というより何も気にせずお寿司なども食べてましたが元気な子産まれましたよ〜☆
ただこの時期 胃腸炎なども流行ってるので下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
食べてました!というより何も気にせずお寿司なども食べてましたが元気な子産まれましたよ〜☆
ただこの時期 胃腸炎なども流行ってるので下痢が続くようなら病院行った方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 パストリーゼ(アルコール)をかけた後に、 ノロキラーsという次亜塩素酸水をかけてしまいました。 換気したのですが、少し喉がイガイガしてしまい、、 有毒ガスかなんか出てしまったのでしょうか、、 胎児…
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
妊娠中、赤ちゃんが産まれるまでに赤ちゃんの夢を見ましたか?🥰 もう7か月ですがまだつわりがつらいので😭みなさんの微笑ましいエピソードがあればお聞きして元気出したいです🥺 本日でたしか2回目の夢ですが😳 出産はと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいな
ありがとうございます😭
今日産院の先生に聞いたら
大丈夫、ネットは怖いことばかり書いてるけど気にしないでって言ってもらえました😌