退会ユーザー
まだリズム整わない時期なので朝になったら明るく賑やかにして、夕方くらいから静かに薄暗くしていけば1ヶ月くらいからだんだん朝夜のリズム着いてくると思います!
完ミだったら3時間空いてちょうどいいと思いますが、私はミルクの時間になったらとりあえず家事は置いといて先にミルク済ませてます☺️
退会ユーザー
まだリズム整わない時期なので朝になったら明るく賑やかにして、夕方くらいから静かに薄暗くしていけば1ヶ月くらいからだんだん朝夜のリズム着いてくると思います!
完ミだったら3時間空いてちょうどいいと思いますが、私はミルクの時間になったらとりあえず家事は置いといて先にミルク済ませてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
比べるのは良くないとは分かってます。 今お腹に双子の男の子がいます。 上は単胎の4歳の女の子ですごーくしっかりしていて頭も良くてどこにでも堂々と出せる子です。 女の子の方がしっかりしてるのはあるあるだと思う…
陽性出て初診待ちの方いらっしゃいますか? 今回高温期10日でフライングしてしまい 月末の初診まで1日1日が長くて不安が募ります😭 働いていたら少しは気がまぎれるかもしれないですが 育休中でずっと家にいるので …
妊娠32週です。 昨日の午後、椅子に座ろうとしたら誤ってお尻から尻もちをつく形で落ちました。その時赤ちゃんもびっくりしたのか強い胎動を感じました。1時間ほど様子を見ました。1時間後胎動もあるし出血張りがないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント