コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の時は使ってなかったのですが、新生児用インレイは使ったことないですが、、、
今うちの子が大きくなってオルフェオ使ってる感じからすると、生後1ヶ月の子が乗せるのは不安定だと思うので、新生児用インレイ使った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児の時は使ってなかったのですが、新生児用インレイは使ったことないですが、、、
今うちの子が大きくなってオルフェオ使ってる感じからすると、生後1ヶ月の子が乗せるのは不安定だと思うので、新生児用インレイ使った方がいいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オンラインで注文しました!明日までの注文で年内発送みたいで助かりました🙏
オルフェオどうですか?買ってよかったですか?
はじめてのママリ🔰
新生児用インレイ使ってないのに、コメントしてしまってすみません💦
オルフェオ私はすごいいいと思いますよ🎶以前は別のベビーカーを使っていたんですが、オルフェオは、畳んだりするのも楽だし、片手で持てるので☺️
私は別売りのバンパーバーもつけてますが、2歳より上のうちの子達はこれがあるといいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメント頂けてありがたいです!
そうなんですね〜!買ってよかったです♩
実はバンパーバーも買った方がいいのか気になってました😭娘がもう少し大きくなったら購入したいと思います!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
オルフェオで色んなとこお出かけして楽しんでくださいね☺️💕