妊娠・出産 9wで予定日が無事に出たのですが、首の後ろむくんでるように見えますか?😢 9wで予定日が無事に出たのですが、 首の後ろむくんでるように見えますか?😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 ままり(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11wからじゃないとわからないです💦9wはみんなこんなもんです! 12月26日 ままり ホントですか こんなもんですか?😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 こんなんでした笑 2頭身でドラえもんみたいだなって思ってました笑 12月26日 ままり 1人目の時より首の後ろがモッコリ見えたので、めちゃくちゃ不安でした、、 しかも1人目の時はもっともっとはっきりしたドラえもんだったのに、二人目はフニャフニャのドラえもん😭 でもこんなもんですって言ってもらえて心が軽くなりました❤ 12月26日 はじめてのママリ🔰 全然他の人と変わらないです✨ エコーの写りもありますし、11wなると人間の形になってきて、より可愛く見えると思います👶🏻❤️ 12月26日 ままり ありがとうございます😭 2人目なのにネガティブすぎて😭 次の検診楽しみになりました☺❤ ありがとうございました😭✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホントですか
こんなもんですか?😭
はじめてのママリ🔰
こんなんでした笑
2頭身でドラえもんみたいだなって思ってました笑
ままり
1人目の時より首の後ろがモッコリ見えたので、めちゃくちゃ不安でした、、
しかも1人目の時はもっともっとはっきりしたドラえもんだったのに、二人目はフニャフニャのドラえもん😭
でもこんなもんですって言ってもらえて心が軽くなりました❤
はじめてのママリ🔰
全然他の人と変わらないです✨
エコーの写りもありますし、11wなると人間の形になってきて、より可愛く見えると思います👶🏻❤️
ままり
ありがとうございます😭
2人目なのにネガティブすぎて😭
次の検診楽しみになりました☺❤
ありがとうございました😭✨