妊娠・出産 妊娠中にインフルになったことがある方いらっしゃいますか?😭子供のイン… 妊娠中にインフルになったことがある方いらっしゃいますか?😭 子供のインフルがうつってしまい昨日から足がすごく痛いです💦 妊娠中だと湿布も貼れないですよね💦 痛みを和らげる方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠中 うつ ママリ コメント のんちゃん 私は妊娠中湿布貼ってました😅先生にいいよーって言われて。 12月26日 ママリ 気にせず貼ってもいいですかね😂 産婦人科によって良いってとことダメってとこありますよね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にせず貼ってもいいですかね😂
産婦人科によって良いってとことダメってとこありますよね💦