妊娠・出産 17週で胎動が分かりづらい場合、転倒後の心配事で病院に行くタイミングはいつでしょうか。 17週胎動分かりずらいのですが、どのレベルになったら病院に行きますか?🏥💦 実は昨夜お風呂で滑って転けてしまって。 手をついたのでどこも打ってないのですが、ちょっと心配で。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 妊娠17週目 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🧒🏻👦🏻🤰💓 30分横になっても胎動が感じれなかったら行くかもしれないです🥲 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 上の子が騒ぎすぎてか分からなかったので、今から病院行ってきます😭 12月26日 🧒🏻👦🏻🤰💓 上の子いると中々ゆっくりできないですよね😭💦 病院行けるなら良かったです☺️ 何事もないことを祈ってます! 12月26日 はじめてのママリ 赤ちゃんめちゃくちゃ元気でした👶 ありがとうございました😭 12月26日 🧒🏻👦🏻🤰💓 良かったです〜😭💓💓 寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね! お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😍 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
上の子が騒ぎすぎてか分からなかったので、今から病院行ってきます😭
🧒🏻👦🏻🤰💓
上の子いると中々ゆっくりできないですよね😭💦
病院行けるなら良かったです☺️
何事もないことを祈ってます!
はじめてのママリ
赤ちゃんめちゃくちゃ元気でした👶
ありがとうございました😭
🧒🏻👦🏻🤰💓
良かったです〜😭💓💓
寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね!
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😍