コメント

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
30分横になっても胎動が感じれなかったら行くかもしれないです🥲
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
30分横になっても胎動が感じれなかったら行くかもしれないです🥲
「胎動」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
上の子が騒ぎすぎてか分からなかったので、今から病院行ってきます😭
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
上の子いると中々ゆっくりできないですよね😭💦
病院行けるなら良かったです☺️
何事もないことを祈ってます!
はじめてのママリ
赤ちゃんめちゃくちゃ元気でした👶
ありがとうございました😭
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
良かったです〜😭💓💓
寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね!
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😍