雑談・つぶやき 産後4ヶ月で不安障害か不安になることがあります。赤ちゃん以外での不安がつらいです。同じ経験をした人はいますか? 産後4ヶ月です。不安障害なのか、赤ちゃん以外の事で、不安になり怖くてしんどくてたまらなくなる時がよくあります。ネットでは赤ちゃんの事で不安になる事が産後うつの特徴と書かれている物ばかり目にして、これは一体なんだろうと毎日しんどいです。同じような経験をした人はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 産後うつ 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 似たような症状あり 心療内科で パニック障害、不安障害と 言われて半年薬物治療して かなり改善しましたよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹やっぱりお薬の力を借りた方が良さそうですね😅薄々感じてはいるのですか、行って良いのかなと思ってしまって、、😅 よかったです!ありがとうございます! 12月26日 ママリ 私は行って良かったと思ってます! 少しずつでもゆっくり 改善していきますように! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹やっぱりお薬の力を借りた方が良さそうですね😅薄々感じてはいるのですか、行って良いのかなと思ってしまって、、😅
よかったです!ありがとうございます!
ママリ
私は行って良かったと思ってます!
少しずつでもゆっくり
改善していきますように!